Puerto Suárez4

Inauguración de las Olimpiadas de la Prensa en San Ignacio de Velasco

miércoles, 9 de abril de 2014

El tigre clasifico en el día de su aniversario

En su día The Strongest, consiguió su clasificación  a los octavos  de final de la Copa Libertadores de América, al ganar a Atlético Paranaense de Brasil por 2 x 1 en el Estadio Hernando Siles, ante su gente consiguió su clasificación, el tigre el campeón Boliviano sumo así otro éxito, ahora internacional, que en estos últimos años se convirtió en el mejor equipo de Bolivia, y hoy dejo en el camino a unos de los favoritos, el equipo dirigido por Eduardo Villegas, le costo mucho para abrir el marcador que llego a los 38` Manuel en contra vatio a su propia valla, era alegría de los tigres de Achumani, atlético empato a los 48` del primer tiempo, en el único erro de la defensa de Strongest, quienes dejaron solo a Adriano.
En el segundo tiempo el tigre se fue con todo en busca de la victoria llego al arco contrario sin desesperarse, hasta que logro su objetivo del gol fue un golazo de Soliz, quien levanto la pelota sobre encima del arquero de Atlético que no pudo hacer nada,  los brasileños no reaccionaron más bien el plantel de La Paz  buscaba como ampliar el marcador, el plantel  de The Strongest, esta entre los 16 mejores de la Libertadores del 2014, en el día de su 106, años de su fundación.
 El tigre consigue, su sexta victoria en la Paz, frente a un equipo Brasileño por la Libertadores, con lo que jugo en 11 oportunidades, empato 2 y perdió 3 partido.
En 1908, un grupo de jóvenes se Adjudico, a puño limpio el derecho de reunirse en unos de los kioskos de la Plaza Murillo lugar donde nació The Strongest.