Puerto Suárez4

Inauguración de las Olimpiadas de la Prensa en San Ignacio de Velasco

jueves, 17 de abril de 2014

Bolívar empato frente a León de México

La academia celeste Bolivar, consiguió un gran empate frente a León de México por 2 x 2, un buen resultado para bolívar, frente a un gran león que solamente le pudo empatar a la celeste, Montes puso el 1 x x 0 a los 24 del primer tiempo, y pudo ampliar más el marcador el cuadro Mexicano, pero se lucio muy bien Quiñones, y Callejón a los 44` empato para la academia,   en el primer tiempo  y en el segundo tiempo Bolívar se fue adelante, se dio cuenta que era el momento de salir un poco más, cerrándo bien los espacios tratando de llegar con peligro al área de León, y cuidándose atrás, llego el gol de Arce a los 25` puso en ventaja a la Academia, León se desespero por conseguir el Empate que llego a los 40` mediante Boselli, que dejo abierta la llave de clasificación, con solo un empate se puede llegar a las cuarta de final, el plantel celeste tubo dos grandes errores que le costaron los dos goles mexicano, Arce, fue la gran figura del encuentro, fue un gran partido intenso  y limpio, para el próximo encuentro que sera el próximo martes en el Hernando Siles, sera un partido clave para la clasificación, Askargorta, ha planificado bien el trabajo con sus jugadores que tienen la mentalidad ganadora
esta noche es el turno al tigre de achumani, también les deseamos toda la suerte al plantel del tigre.