Puerto Suárez4

Inauguración de las Olimpiadas de la Prensa en San Ignacio de Velasco

jueves, 10 de abril de 2014

Bolívar paso a la octavas de final

Bolívar, con la victoria frente a Emelec, de Ecuador, se instalo en la octava de final al ganarle por 2 x 1 a Emelec, y clasifico en primer lugar del grupo 7. con 11 unidades y el León de México que le gano a Flamengo del Brasil Por 3 x 2 clasifico en segundo lugar con 10 unidades.
La academia cumplió su objetivo de avanzar en la Copa Liberadores, el gol tempranero de la academia llego al minuto de iniciado el partido Ferreira, quien dejo en el camino a dos defensores inicio con el gol del triunfo paceño, Bolívar comenso bien el encuentro, mientras Emelec poco a poco estaba reaccionando, varias veces llego con peligro al arco defendido por Esteban Dreer, en el complemento  como había sucedido en la primera parte los celestes se volcaron al ataque y a los 50 minutos llego el segundo gol de la academia, Juan Callejón luego de un centro del conejo Arce con un cabezazo pone el segundo gol de Bolívar, y a los 87 minutos reacciona Emelec, con un golazo de Luis Ecalada, era el 2 x 1 para el cuadro celeste que salio aplaudido por la multitud que se dio cita al Estadio Hernando Siles.
 Fue una gran alegría de los hinchas celeste que festejaron en todo el país la clasificación a otra fase de la libertadores.